第204回 味噌作り例会

0

    第204回 味噌作り例会

    2017.2.22(水)10:00〜

    知立中央公民館 調理実習室

     

    会長挨拶

    社会福祉委員長 挨拶

    味噌作りの説明 今年も L石川久美子

    麹等と大豆を混ぜて、タッパーへ投入

    全部の大豆等がタッパーに入りました。

    さあ、みんな味噌作り開始です。

    よく混ぜてね・・

    よくこねて、混ぜて・・

    最後の大豆のだんごの投入かな・・・

    会長もお昼の豚汁作り・・お味は?・・

    味噌作りも完成、楽しいお昼ご飯です。

    おいしそう・・

    豚汁が熱そう・・

    テーブルにもごちそうが・・

    きんぴら、漬物、金時豆、おいしいイチゴ・・

    そして、お菓子も・・メンバーからの差し入れ・・ほんとに 感謝です。

    指名委員長 L鳥井和子より 次期会長の報告

    次期会長 L稲垣美保子です

    今月誕生日 L鶴田京子へのお花です

    幹事報告 L永井一枝

    社会福祉委員会のローアです。 お疲れ様です。

     

    次回例会のご案内

    第205回 グルメ例会

    2017.3.8(水)11:30集合

    ラ・グランターブル ドゥ 

      キタムラ

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2018.10.12 Friday
      • -
      • 16:48
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

       カレンダー

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
      << October 2018 >>

       エントリー

       カテゴリー

       アーカイブ

       link

       プロフィール

       others

       mobile

      qrcode

       PR

       無料ブログ作成サービス JUGEM